• Цифровая панель управления
  • 3 рабочих режима (разогрев, конвекция, конвекция+пар)
  • 5 скоростей вращения вентилятора
  • Вентилируемая дверь
  • Система регулировки влажности (от 0 до 100%)
  • Периодичность впрыска от 2 сек до 300 сек
  • Таймер от 1 мин до 9 час 59 мин
  • Система закрывания двери «свободные руки»
  • Душирующее устройство
  • Подсветка рабочей камеры
  • Поддержание температуры в камере ±1 °C
  • Термощуп для измерения температуры внутри продукта (3 точки измерения)
  • Встроенная система охлаждения слива
  • Все детали изготовлены из нержавеющей стали
  • Низкое энергопотребление


Профессиональный пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. В пароконвектомате можно одновременно готовить различные продукты — ароматы блюд не смешиваются, все выглядит аппетитно, сохраняются витамины и минеральные вещества.

Пароконвектомат идеально подходит для использования на предприятиях общественного питания, а также прекрасно впишется в кухню кафе, ресторана или бара. Оптимальная конструкция позволит максимально использовать пространство небольшого помещения, а детали, изготовленные из нержавеющей стали, позволят сохранить отличный внешний вид и его характеристики.

У пароконвектомата ПКА 10-1/1 ВМ есть три режима работы, которые обеспечивают бесконечное разнообразие приготовления пищи:

  • Режим конвекции до 270 °С
  • Режим парообразования до 100 °С
  • Комбинированный режим

Пароконвектомат оснащен душирующим устройством, конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды, жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов.

В отличие от своего предыдущего аналога, пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ модели 2012 года имеет ряд отличительных характеристик:

  • Термощуп для измерения температуры внутри продукта (3 точки измерения)
  • Система регулировки влажности (от 0 до 100%)
  • 5 скоростей вращения вентилятора
  • Встроенная система охлаждения слива
  • Поддержание температуры в камере ±1 °C