- предназначен для замеса различных видов дрожжевого теста (кроме крутого) при производстве хлебобулочных изделий;
 - дежа не имеет отдельного привода и получает вращение от рабочего органа давлением теста на боковую стенку;
 - замедление вращения дежи достигается через педаль тормоза;
 - продолжительность замеса 20-30 мин.;
 - режим работы: односменный;
 - время непрерывной работы: не более 30 мин.;
 - пауза: не менее 15 мин.;
 - после 3-х замесов пауза: не менее 60 мин.;
 - в комплекте: съемная дежа из нержавеющей стали, тележка для снятия и перевозки дежи.
 
| 
 Модель  | 
 МТМ-110  | 
|
| 
 Производительность*, кг/ч  | 
 160  | 
|
| 
 Объем дежи, л  | 
 110  | 
|
| 
 Загрузка дежи*, кг теста  | 
 30 - 60  | 
|
| 
 Частота вращения мес. органа, об./мин.  | 
 80  | 
|
| 
 Мощность, кВт  | 
 1,1  | 
|
| 
 Напряжение, В  | 
 380  | 
|
| 
 Масса, кг  | 
 115  | 
|
| 
 Габаритные размеры, мм  | 
 9706301350  | 
|
| 
 Цена, руб.  | 
 тестомес (с дежой)  | 
 97 000  | 
| 
 дополнит. дежа нерж.  | 
 под заказ  | 
|
* - может изменяться в зависимости от рецептуры изделия
				