- предназначен для замеса различных видов дрожжевого теста (кроме крутого) при производстве хлебобулочных изделий;
- дежа не имеет отдельного привода и получает вращение от рабочего органа давлением теста на боковую стенку;
- замедление вращения дежи достигается через педаль тормоза;
- продолжительность замеса 20-30 мин.;
- режим работы: односменный;
- время непрерывной работы: не более 30 мин.;
- пауза: не менее 15 мин.;
- после 3-х замесов пауза: не менее 60 мин.;
- в комплекте: съемная дежа из нержавеющей стали, тележка для снятия и перевозки дежи.
Модель |
МТМ-110 |
|
Производительность*, кг/ч |
160 |
|
Объем дежи, л |
110 |
|
Загрузка дежи*, кг теста |
30 - 60 |
|
Частота вращения мес. органа, об./мин. |
80 |
|
Мощность, кВт |
1,1 |
|
Напряжение, В |
380 |
|
Масса, кг |
115 |
|
Габаритные размеры, мм |
9706301350 |
|
Цена, руб. |
тестомес (с дежой) |
97 000 |
дополнит. дежа нерж. |
под заказ |
* - может изменяться в зависимости от рецептуры изделия